Posts mit dem Label Product Review werden angezeigt. Alle Posts anzeigen
Posts mit dem Label Product Review werden angezeigt. Alle Posts anzeigen

21.12.16

Eye Shadow LR vs. Absolute New York

Ich möchte euch heute meine zwei neuen Eye Shadow Paletten zeigen.
Die Paletten kommen von zwei unterschiedlichen Marken und lassen sich trotzdem sehr gut miteinander vergleichen. Auf den Bildern könnt ihr die Farben sehr gut sehen, wobei der Schimmer in Natur bei beiden Marken noch etwas schöner ist als auf den Fotos.

Eye Shadow Delux LR Health&Beauty

Die erste Palette stammt von LR Health&Beauty. Für all jene unter euch die diese Marke vielleicht nicht kennen - LR ist ein Direktvertrieb mit einer großen Vielfalt an Produkten.
Diese Palette beinhaltet 4 schöne und vor allem sehr edle Farbtöne. Die Verpackung alleine wirkt übrigens schon elegant und hochwertig (Die Dose ist noch einmal extra in einer Samttasche verpackt!) Die Farben eignen sich sehr gut für ein glamouröses Abend Make Up und haben einen schönen leichten Schimmer. Mir persönlich ist der ganz dunkle Farbton doch etwas zu dunkel allerdings schminke ich mich selten wirklich extrem dunkel und daher bin ich solche Töne auch nicht gewohnt. Ansonsten sind die Farben aber sehr gut aufeinander abgestimmt und ergeben eine tolle Palette.  Der Rosa Ton könnte auch als Highlighter verwendet werden da die Farbe hier dezent aber doch schön schimmernd ist. Bei dem dunklen Violett sowie dem Goldton ist die Farbe sehr gut pigmentiert und schon mit wenig Produkt sichtbar. Bei den helleren Tönen benötigt man schon etwas mehr Produkt um einen auffallenden Effekt zu erzielen. Für mich verdient die Palette aber trotzdem 4 von 5 Sternen da man auf alle Fälle ein elegantes Abend Make Up schminken kann.


Eye Shadow Palette von LR
LR Eye Shadow


Eye Shadow Icon by Absolute New York

Diese Palette ist ein absolutes Zuckerl. 12 satte Farben mit doppeltem Pinsel. Alle Farben sind hoch pigmentiert und es lassen sich unzählige verschiedene Looks zaubern. Für mich persönlich ist sie mein absolutes Highlight aus all meinen Glossyboxen (diese Palette war in der Christmas Special Edition). Ich persönlich hätte mir nie gedacht, dass ich einmal so gerne Lidschatten trage aber nun tue ich es. Die Palette ist übrigens noch mit 2 anderen Farbkombinationen erhältlich aber ich bin mit meiner Mischung aus glamourös dunkel, süß rosa und sommerlich grün/blau sehr zufrieden. Die zwei hellsten Töne lassen sich hier auch gut als Highlighter verwenden. Allerdings muss man mit allen Farben sehr sparsam sein, da die Töne wirklich total intensiv und stark pigmentiert sind. Die Verpackung ist übrigens auch sehr ansprechend und wirkt gut durchdacht ( die Box scheint mir ein guter Schutz zu sein sodass die einzelnen Shadows nicht so leicht brechen können)
 
 
Eye Shadow Abolutes New York
Absolute New York

Fazit

Ich bin mit beiden Paletten sehr zufrieden würde aber für Schminkliebhaber eher die zweite empfehlen da ihr hier zu einem recht günstigen Preis (15€) sehr viel dabei habt. Beide Paletten beinhalten aber sehr schöne und qualitativ gute Farben!
 
Welche der Farben gefallen euch besser? Was sind eure persönlichen Favoriten oder tragt ihr gar keinen Lidschatten?

Links zu den Shops

Absolute New York: www.absolutenyproducts.com

16.12.16

It`s Swatch Time - Lieblingsmarken geswatcht

Wir haben mittlerweile schon Mitte Dezember und es geht heute weiter mit einem Beautypost! Ich bin nun endlich dazu gekommen meine 7 Favoriten zu swatchen.Meine Lieblinge sind von NYX, KIKO und MAC. Den ein oder anderen davon werdet ihr vielleicht auch schon in einem früheren Post gesehen haben, aber ich möchte sie heute noch einmal alle herausheben. Ich muss mich gleich vorab dafür entschuldigen dass die Herzen leider nicht so geworden sind. Aber man erkennt die Farben trotzdem ganz gut und darum geht es ja schließlich beim Swatchen ;).



Bekannte Marken im Swatch Vergleich
Herzchen Swatch

1. KIKO Matte Lipstick Nr.05

Dieser matte Lippenstift von KIKO in einem schönen Orange ist sehr sommerlich. Die Farbe ist richtig intensiv und eignet sich für mich persönlich als Alltagsfarbe eher nicht. Für eine Grillparty oder sonstige Anlässe im Sommer ist er aber perfekt. Die Konsistenz ist recht angenehm und nicht zu schmierig. Er ist recht ergiebig, was man an der schönen satten Farbe schon gut erkennt.

2. NYX Lip Smacking Fun Colors Pumkin Pie Nr.630

Er ist der perfekte Alltagsbegleiter. Ein schöner Nudeton mit leichtem Glanz. Ein wirklich schöner Lippenstift den ich fast täglich verwende. Die Farbe ist allerdings weniger ergiebig und man sollte daher eventuell 2 Schichten auftragen um einen schönen Effekt zu erzielen.

 

3.MAC Sheen Supreme Lipstick Insanely IT

Ein kleiner Sommertraum in Pink. Der MAC ist-wie man es von MAC kennt-ein wirklich guter und schöner Lippenstift. Er hat eine satte Farbe und einen leichten Glanz. Ich mag ihn im Sommer sehr gerne und trage ihn-trotz seiner intensiven Farbe- auch ab und zu im Alltag.

4.KIKO Lipstick Nr.901

Dieser Lippenstift ist wieder perfekt für den täglichen Gebrauch. Er ist ähnlich dem NYX Lippenstift. Die Farbe geht allerdings etwas mehr ins bräunliche. Es ist aber auf alle Fälle ein toller Nudeton und hat ebenfalls einen leichten Schimmer auf den Lippen








NYX im Swatch Vergleich
NYX Lipgloss Swatch

 

1.NYX Soft Matte Lipcream Madrid Nr.27

Die matten "Lipcreams" von NYX sind mittlerweile schon sehr bekannt und ich kann euch auch sagen warum. Sie sind wirklich traumhaft! Dieser schöne Beerenton namens Madrid ist richtig schön für einen Partyabend oder auch einen Ball. Auf jeden Fall ein guter Begleiter für schöne Anlässe. Die Flasche wirkt von außen sehr rot ist aber in Wahrheit wirklich "beerig". Das Matt fühlt sich auf den Lippen gut an und trocknet nicht aus. Er haltet außerdem sehr gut und wirklich lange.

 

2.NYX Soft Matte Lipcream Dubai Nr.34

Gleiche Lipcream-andere Farbe. Dieser Braunton ist einmal wirklich verwendbar. Er ist intensiv und trotzdem nicht zu aufdringlich da es eher ein dunkler Braunton ist. Er ist natürlich ebenfalls langanhaltend und angenehm wie die Farbe Madrid und ich bin mir sicher, dass es nicht meine letzte Lipcream von NYX ist.

 

3. NYX Lingerie Exotic Nr.12

Mein absoluter Liebling unter den Lippenprodukten von NYX!  Der Liquid Lipstick aus der Lingerie Reihe ist richtig schön für den Alltag geeignet und kann trotzdem auch am Abend sehr gut verwendet werden. Die Farbe sieht zwar intensiv aus, ist aber auf den Lippen eher etwas Nude. Somit hat man eine gute Mischung aus nude und intensiv!


Und welche der Farben gefällt euch am Besten? Könnt ihr mir noch weitere tolle Produkte empfehlen oder ist euer Favorit hier schon dabei?

13.12.16

Product Review t by tetesept


Ich habe für euch die Cremeduschen und Schaumbäder von t by tetesept eine Zeit lang  getestet und möchte euch nun von meinen Erfahrungen damit berichten.
Es waren insgesamt 4 Cremeduschen in den verschiedensten Duftrichtungen sowie zwei Schaumbäder.

Facts

t by tetesept gibt es fast überall zu kaufen! Ich habe die größte Auswahl bei Interspar gefunden und bin alleine schon von den Flaschen sehr begeistert. Das Design ist wirklich toll und die Farben sehr ansprechend. Jede der Duftrichtungen läuft unter einem „Motto“. So habe ich bei den Cremeduschen Schönheit, Glückstag, Streichelhaut und Sonnenschein getestet. Die Schaumbäder nennen sich Sinnlichkeit und Auszeit .


 


Produkte von tetesept
t by tetesept

 
 
 
 

Meine Erfahrungen

 
Nachdem wir eine Badewanne zu Hause haben, musste ich natürlich sofort den Badezusatz probieren. Ich mag es sehr gerne, wenn das Bad so richtig schön schäumt. Dann ist es wirklich richtig gemütlich und man kann schön entspannen. Bei vielen Schaumbädern benötigt man sehr viel Produkt damit man so einen Effekt erzielt und dementsprechend habe ich zuerst einmal fast die viertelte Flasche in das Badewasser geschmissen. Das Badewasser hat sofort die Farbe des jeweiligen Schaumbades angenommen und schon nach einer Minute habe ich gemerkt, dass ich wohl etwas zu viel erwischt habe. Die Badezusätze von t by tetesept sind wirklich sehr ergiebig und schon eine kleine Menge genügt um einen guten Schaum zu bekommen. Der Duft ist angenehm und nicht zu intensiv. Oft riecht sonst das gesamte Bad nach dem jeweiligen Produkt und das verursacht bei mir wirklich Kopfschmerzen! Nicht so bei diesen Schaumbädern! Ich war wirklich sehr begeistert wie entspannend das Baden war und wie beruhigend die Düfte wirken.
 

Schaumbad Sinnlichkeit tetesept
tetesept Schaumbad

Auch die Cremeduschen sind sehr ähnlich. Man benötigt hier ebenfalls nur wenig Produkt und die Düfte sind herrlich. Nur Limette/Ingwer (Hallo Sonnenschein) ist meiner Meinung nach Geschmackssache da der Duft sehr eigen und intensiv ist. Aber den Duft muss sich so und so jeder selbst aussuchen da jeder hier anders empfindet. Ich persönlich mag die süßlichen Gerüche sehr gerne und bin deswegen von Kirschblüte/Reismilch (Hallo Streichelhaut) wirklich begeistert.
 
 
Cremedusche Limette/Ingwer tetesept
Cremedusche tetesept

Diese Marke ist auf jeden Fall empfehlenswert und hat wirklich ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis.

Wenn ihr nun Lust bekommen habt euch selbst etwas Gutes zu tun oder vielleicht noch ein tolles und entspannendes Weihnachtsgeschenk für die beste Freundin sucht, könnt ihr euch unter www.tetesept.de in Ruhe umsehen, denn es gibt noch sehr viele weitere tolle Produkte wie zum Beispiel Ölbäder, Badesalze und Kinderprodukte. Außerdem findet ihr auch tolle Geschenkesets die sich zu jedem Anlass sehr gut eignen.
#sponsored

Kanntet ihr die Marke bereits vor meinem Bericht? Wenn ja - wie gefallen euch die Produkte von tetesept?

05.12.16

Black Friday Review

Zugegeben ich habe euch in meinem letzten Post darüber berichtet ,dass ich nicht mehr viel vom Kauf neuer Dinge halte, sondern schon viel auf Second Hand umgestiegen bin. Es gibt aber auch für mich gewissen Ausnahmen und vor allem an einem Tag im Jahr (oder bei vielen Shops auch ein Wochenende bzw. eine Woche im Jahr) lasse auch ich mich zum großen Onlinekonsum hinreißen: Der berühmte Black Friday!
Es ist der größte weltweite Ausverkauf überhaupt und man findet selten einen Shop welcher in diesem Zeitraum keine unglaublich günstigen Preise hat.
Ich habe mich durch so ziemlich alle Onlineshops gekämpft und ein paar wirklich tolle Schnäppchen gefunden. Unter anderem bin ich ein großer Fan von Amazon und kann euch sagen, in dieser sogenannten Cyber Woche hat sich meine Prime Mitgliedschaft wirklich ausgezahlt. Alleine im Kosmetikbereich gab es unfassbar günstige Angebote und das ein oder andere Teil musste natürlich sofort gekauft werden. Aber egal ob Amazon, Douglas, JustFab oder ModelCo, jeder hatte in dieser Zeit etwas ganz Besonderes zu bieten.
Ich möchte euch heute gerne mein persönliches Lieblingsschnäppchen präsentieren, da ich schon sehr lange danach gesucht habe und es nun auf Amazon am Black Friday endlich ergattern konnte.
Ein tolles Make Up Brushes Set mit 32 schönen Stücken! Der normale Verkaufspreis liegt hier auf Amazon bei 70€-ich habe es geschafft und konnte dank Prime Mitgliedschaft das Blitzangebot 30 Minuten früher bestellen. Somit habe ich samt Versand für das gesamte Set nur unglaubliche 15€ bezahlt und bin mehr als stolz auf mich wie gut ich dieses Jahr den Black Friday nutzen konnte.


Natürlich habe ich die Pinsel sofort nach Ankunft für euch getestet und kann euch das Set sehr empfehlen. Es sind alle Pinsel, welche man für ein tolles Make Up benötigt, enthalten und man hat sogar eine perfekte Aufbewahrungstasche sowie einen kleinen Beauty Blender dabei. Ich muss zugeben, dass die Pinsel verhältnismäßig zu teureren Marken wie MAC und Co. natürlich etwas weniger hochwertig sind. Allerdings reicht es für eine "normale" Frau wie mich aus! Sie sind schön weich, lassen sich leicht verwenden und "verschlucken" nicht zu viel vom jeweiligen Produkt. Ich würde sie mir auf jeden Fall auch um 70€ kaufen, denn wenn man bedenkt wie viel für gewöhnlich ein einziger Pinsel kostet, hat man hier durchaus auch um den Normalpreis ein tolles Schnäppchen. Man sollte aber bedenken, dass man zuvor etwas Ahnung von den jeweiligen Pinseln haben sollte denn- und das ist meiner Meinung nach der wirklich einzige negative Punkt-es ist absolut keine Erklärung, Anleitung oder Beschriftung dabei. Somit muss man sich selbst seine "perfekte Auswahl" raussuchen und dabei kann man als "Anfänger" doch ein bisschen was Falsch machen. Aber keine Sorge wenn ihr euch nicht auskennt: das "Schlimmste" was euch passieren kann ist, dass ihr das Make Up eventuell noch einmal neu auftragen oder nachkorrigieren  müsst.

Bevor ich nun zum Ende komme und euch den Link sowie den Namen des Sets mitteile, möchte ich euch noch 2 freudige Nachrichten überbringen:
1. Ich habe nun beschlossen euch im gesamten Dezember jeden Tag einen kleinen Blogpost zu schreiben also würde ich mich freuen, wenn ihr nun täglich "reinlest". ;)
2. Findet ihr ab nun einige tolle Links zu meinen Lieblingswebsites auf der rechten Seite meines Blogs. Beim ersten Link zu Aromaearth habt ihr zusätzlich die Möglichkeit euch bis zum 10.12 mit dem Code DE ein tolles Cali Blue Parfum Spray um -20% zu sichern! Also sollte euch noch das passende Weihnachtsgeschenk fehlen, findet ihr es dort mit Sicherheit!

Nun aber zu den Infos:
Pinsel Set
Name: start makers Fashion Make Up Brushes
Gekauft: www.amazon.de

16.11.16

NYX Product Review


Diesmal möchte ich euch über meine neuesten Errungenschaften aus dem NYX Store in Wien berichten. Dieser ist der Größte Europas und hat erst am 10.11 eröffnet. Bei uns in Österreich gab es NYX bisher nur bei Douglas, weswegen leider auch die Auswahl sehr klein war. Ich war zwei Tage nach der Eröffnung im Store und muss sagen, es ist überwältigend. Man weiß gar nicht wo man zuerst hinsehen soll und es ist eine regelrechte Challange unter so viel Auswahl das Passende zu finden. Einige Sachen welche ich unbedingt haben wollte waren leider schon ausverkauft aber ich konnte dennoch ein paar sehr tolle Produkte ergattern. Insgesamt bin ich nun um 8 verschiedene Teile reicher welche zusammen gute 68€ gekostet haben. Die Preise sind also wirklich in Ordnung!

Nun möchte ich mich aber nicht länger mit allgemeinen Infos aufhalten und beginne gleich einmal mit meinen neuen Lieblingen.

1.NYX stay matte but not flat liquid foundation Farbe: Medium

Ich habe bisher immer eine Creme Foundation benutzt und wollte nun endlich einmal etwas Neues ausprobieren.  Schon beim ersten Hautkontakt erkennt man die unglaublichen Vorzüge einer flüssigen Foundation und ich muss sagen, diese hier von NYX hat mich nun voll und ganz überzeugt! Das Auftragen ist sehr leicht, die Deckkraft ist unglaublich gut und der Farbton passt perfekt.  Die Foundation hat eine sehr flüssige Konsistenz und fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Das Gesicht wird wirklich ebenmäßig und der Preis mit 12€ ist top. Eine absolut  empfehlenswerte Alternative zu sämtlichen High-End Produkten.

2.NYX Beauty Blender

Da ich bisher nie eine flüssige Foundation verwendet habe, hatte ich auch keinen Beauty Blender im Haus. Ein absoluter Fehler wie ich nun bestätigen kann. Der Blender von NYX ist super geeignet für die Foundation und macht das Auftragen sehr einfach. Die Größe ist sehr gut und liegt angenehm in der  Hand. Ich bin zufrieden mit dieser Wahl und kann euch auch den schönen schwarzen Beauty Blender nur empfehlen.  Preis:8€

3.NYX HD Concealer  Farbe: Beige

Die Farbauswahl der Concealer war an diesem Tag leider schon sehr beschränkt und daher freut es mich umso mehr, dass ich noch eine passende Farbe gefunden habe. Über diesen Concealer gibt es viele gute Berichte, welche ich nur bestätigen kann. Die Deckkraft ist sehr gut und man benötigt nicht Unmengen des Produktes um die Wirkung zu erzielen. Der NYX HD Concealer kann absolut mit High-End Produkten konkurrieren. Preis: 8€


4.NYX Wanderlust Palette

Die Palette besteht aus 6 Eye Shadows einem Highlighter, einem Blush und einem Contour. Ich muss zugeben, ich habe mir die Palette nur wegen der letzten 3 Inhalte gekauft und daher die Eye Shadows noch nicht ausprobiert.  Contour und Blush wirken auf den ersten Blick sehr dunkel sind aber absolut geeignet! Beides lässt sich sehr fein auftragen und hat eine tolle Wirkung. Das Blush geht sehr ins rötliche weswegen es nicht allen von euch gefallen wird. Der Highlighter konnte mich bis jetzt noch nicht ganz überzeugen, da er für meinen Geschmack noch etwas zu wenig schimmert und eher nicht den gewünschten Highlighter Effekt erzielt. Allerdings ist dies Geschmackssache da viele von euch sicher nicht einen so extrem schimmernden Highlighter, wie ich ihn bevorzuge, möchten. Wenn man auch die Eye Shadows benützt zahlt sich die Palette voll und ganz aus, denn wenn man die Preise der einzelnen Teile zusammenrechnet, kommt es einem sicher teurer. Preis:16€


7. NYX BAKED Shadow Farbe: Carmella

Leider konnte ich dieses Produkt bisher noch nicht richtig testen und kann euch nur aus anderen Erfahrungsberichten sagen, dass der BAKED Shadow ein absolutes Hammer  sein soll. Aus diesem Grund habe ich ihn mir auch gekauft da der Preis von 2€ in einem guten Rahmen liegt und sich der Kauf auch bei nicht täglicher Nutzung sicher lohnt.



5. NYX soft matte lip cream Farbe: Madrid & Dubai

Ich hatte schon einen Lipgloss aus dieser Reihe zu Hause und somit musste ich mir noch zwei weitere zulegen. Der Matteffekt ist sehr schön und das Gefühl auf den Lippen ist wirklich angenehm. Sie fühlen sich weder trocken noch schwer an und die Farben sind sehr satt und kräftig. Der Halt hat mich hier aber am meisten beeindruckt! Ich habe einige Farben durchprobiert weswegen meine Hand danach aussah als hätte ich jemanden verprügelt. Trotz waschen und rubbeln hat die Farbe gehalten und genauso verhält sich der Gloss auch auf den Lippen. Ein Produkt kostet 7€ und ist sein Geld absolut wert. Im Vergleich zu Kylie Jenner sind sie somit um einiges günstiger und erzielen einen sehr ähnlichen Effekt.

6. NYX Lingerie Farbe: Exotic

Von der Lingerie Reihe habe ich schon so viel gehört und wollte mich nun endlich selbst von einem der Produkte überzeugen. Der Gloss hat eine ähnlich gute Deckkraft und Haltbarkeit wie die soft matte lip cream. Nur die Farbe ist etwas dezenter und somit perfekt für den Alltag geeignet. Ich kann die Berichte von so vielen anderen Bloggern nur bestätigen-die Lingerie Reihe ist einfach top und wirklich empfehlenswert! Preis: 8€

Alles in allem bin ich mit meiner Ausbeute mehr als zufrieden und habe nun auch einiger meiner alt bewährten Produkte durch die neuen NYX Produkte ersetzt. NYX kann es sicherlich in fast allen Bereichen mit teuren High-End Marken aufnehmen und ist wirklich empfehlenswert. Bei meinem nächsten Besuch sind hoffentlich auch einige andere Sachen wieder erhältlich und ich werde euch über weitere Erfahrungen und Produkte auf dem Laufenden halten. Eventuell gibt es bald auch ein YouTube Video über diese Produkte um euch das ein oder andere Highlight noch einmal etwas besser zeigen zu können.
Ich freue mich natürlich wie immer auch eure Erfahrungen mit NYX zu lesen ;).

14.10.16

Product Review Natural Mojo Superfood

Heute schaffe ich es nun endlich euch über meinen Produkttest von Natural Mojo zu berichten!
Die Marke Natural Mojo steht für den typischen gesunden Lebensstil welcher zur Zeit der absolute Trend ist. In der Produktpalette finden sich zahlreiche Superfood Pulver und nettes Zubehör! Soweit einmal zu den Fakten.

Ich durfte das Berry Boost Paket testen, welches eine Dose Berry Boost Superfood und ein sehr schickes dazupassendes Trinkglas beinhaltet ( Berry Boost Paket  ).Mit einem Preis von 29,99€ liegt das Paket in einer absoluten Spitzenklasse was die Günstigkeit betrifft! Ich habe einige ähnliche Marken gesehen und kann euch sagen, es waren so ziemlich Alle teurer und auch vom Gesamtauftritt viel weniger ansprechend als Natural Mojo!
Laut Homepage ist Superfood ein perfekter Begleiter für all Jene welche wenig Zeit haben, auf ihre Ernährung zu achten und ist spitze für Detox, Energie, Konzentration und Stärkung.
Man sollte Superfood immer am Morgen zu sich nehmen da hier der Grundstein für den gesamten Tag gelegt wird.
Ich habe das Produkt nun über längere Zeit getestet denn wie ich schon des Öfteren erwähnt habe, fehlt mir oft die Zeit und Lust immer auf eine gute Ernährung zu achten und vorallem entfällt mein Frühstück fast immer.
Der erste positive Effekt war auf jeden Fall die Regelmäßigkeit mit der ich nun endlich Etwas gesundes am Morgen zu mir nehme. Geschmacklich ist der Berry Boost wirklich einwandfrei-er schmeckt ein bisschen wie Früchtetee-und man schafft es auch super den Boost am Morgen zu trinken (und glaubt mir ich bringe am Morgen ansonsten wirklich Nichts runter).
Man kann das Pulver entweder als Smoothie, mit Wasser, mit Milch oder auch mit Jogurth vermischen. Was ihr allerdings immer beachten müsst ist die tägliche Menge (1 EL auf ca.200ml) immer einzuhalten.
Mein geschmacklicher Liebling ist die Mischung mit ganz einfachem Naturjogurth-aber das sollte Jeder für sich austesten!
Ein weiterer wichtiger positiver Aspekt war auf jeden Fall die gesteigerte Konzentration und Energie. Ich leide sonst unter ständiger Müdigkeit obwohl ich eigentlich ein Morgenmensch bin. Dank Natural Mojo habe ich das etwas in den Griff bekommen da man wirklich eine Art Energieschub bekommt. Man fühlt sich besser, nicht so träge und gestärkt für den Tag. Grund für diesen Energieschub sind die  vielen Inhaltsstoffe mit sehr hohem Nährstoffgehalt. Spinatpulver, Haferfasern, Goji Extrakt und Erbsenproteinpulver sind nur einige der vielen gesunden Inhalte welche die Wirkung ganz einfach und natürlich erklären!
Nachdem diese Woche auch wieder die Universität begonnen hat, wurde der Berry Boost von mir auf eine neue Probe gestellt. Der Punkt Konzentration war für mich ein weiterer wichtiger Aspekt um Superfood zu testen. Durch meine Müdigkeit hat auch meine Konzentration in den letzten Monaten sehr gelitten und somit hoffte ich auch hier auf ein gutes Ergebnis. Zu beachten ist hierbei,dass ich das Pulver bereits seit einiger Zeit nehme und sich somit schon ein gewisser Grundstock aufgebaut hat da ich ja täglich meine Nährstoffe konsumiere!
Durch die gesteigerte Energie hat sich auch meine Konzentration verbessert und ich kann dem Stoff in der Vorlesung wieder leichter folgen und mich länger und besser konzentrieren.
Für mich hat Berry Boost von Natural Mojo auf jeden Fall seine Versprechen erfüllt und ich werde mein Superfood auch in Zukunft zu mir nehmen um weiterhin auf einem guten Level an Nährstoffen zu bleiben und meinem Körper somit schon am Morgen etwas Gutes zu tun. Allen unter euch die ähnliche Probleme haben was die Konzentration und vorallem die fehlende Energie betrifft, rate ich es auszuprobieren, denn schaden tut es auf keinen Fall. Mein Test für dieses Produkt ist auf alle Fälle mehr als positiv ausgefallen und ich möchte mich herzlich bei Natural Mojo für die tolle Möglichkeit das Superfood zu testen, bedanken!

Alle Produkte sowie die weiteren Inhaltsstoffe findet ihr auf: https://www.naturalmojo.de/shop/

22.09.16

Product Review Wonderstripes Cosmetics

Mit etwas Verspätung teile ich hier nun meine Erfahrungen und Ergebnisse ,über die Produkte von Wonderstripes Cosmetics -welche ich testen durfte, mit euch. Ich habe 4 verschiedene Beautyprodukte erhalten zu denen ich euch jeweils berichte.
Vorab möchte ich wieder einmal erwähnen, dass diese Erfahrungen meine ganz persönlichen Eindrücke sind und sicherlich nicht alle von euch die gleiche Meinung haben werden. Also bedenkt bitte immer, dass die jeweiligen Ergebnisse bei jedem Menschen individuell sind und somit meine Ergebnisse nicht verallgemeinert werden können. Ich möchte euch lediglich meine Tipps und Highlights mitgeben um euch die ein oder andere Entscheidung vielleicht etwas zu erleichtern. ;)Zur Verdeutlichung meiner Ergebnisse "benote" ich jedes Produkt im letzten Satz mit einer Skala von 1-10 (1 Schlecht 10 Sehr gut)

Kommen wir nun zu den Produkten:

1.Hyaluron Gesichtsmaske aus Biozellulose
Als mein Paket ankam ist mir sofort die hübsche silberne Tüte mit der Gesichtsmaske ins Auge gefallen. Natürlich hat es nicht lange gedauert und ich habe die Gesichtsmaske ausprobiert. Lt. Homepage sorgt die Hyaluronmaske für einen strahlenden Teint und einen sofortigen Lifting Effekt. Enthalten sind: Hyaluron, Collagen, Aloe Vera. Was mir persönlich sehr wichtig ist: Sie ist frei von Parabene und Mineralöl! Ich habe die Maske ausgepackt und hatte zuerst etwas Startschwierigkeiten da sie wirklich sehr feucht ist und man dadurch beim Aufklappen etwas rutscht. Nach ca. 2 Minuten habe ich es aber dann doch geschafft und die Maske richtig auf mein Gesicht aufgelegt gehabt. Man sollte sich auf jeden Fall beim Auflegen Zeit lassen damit sie auch richtig sitzt. Sie lässt sich aber sehr einfach nachziehen und straffen was für mich ein klarer Vorteil ist. Nach 15 Minuten habe ich die Maske entfernt und-wie auf der Packung beschrieben- das restliche Serum gut auf Gesicht sowie Hals verteilt. die Maske hat ein sehr angenehmes und frisches Gefühl auf der Haut hinterlassen und mein Teint wirkte in der Tat strahlend.
Fazit: Die Maske erfüllt alle Versprechen und ist in der Handhabung wirklich einfach und schnell. Allerdings sollte man sie auf jeden Fall öfter als einmal anwenden und sich somit gleich die größere Packung mit 5 Stück kaufen. Diese ist zwar mit 69,90€ nicht gerade günstig aber auf jeden Fall ihr Geld wert. Somit erhält die Hyaluron Gesichtsmaske von mir klare 10 Punkte.

2. Metallic Fashion Tattoos Set "Classic"
Nachdem Metallic Tattoos zur Zeit der absolute Renner sind war ich sehr erfreut endlich eine große Palette davon zu haben. Das Set beinhaltet 3 Bögen mit verschiedenen Tattoos für jede Körperstelle. Ich habe noch am selben Tag 2 Tattoos am Arm ausprobiert und war sehr fasziniert von der leichten Handhabung und dem schnellen Halt. Jeder von uns hat in seiner Kindheit mindestens einmal ein Klebe Tattoo probiert und genauso werden auch diese Tattoos aufgetragen. Einfach auflegen, leicht befeuchten, Papier abziehen und fertig! Die Tattoos sehen sehr schön aus und haben eine wirklich schöne Farbe. Das Gold wirkt nicht bleich oder gelblich und der Halt ist verblüffend. Das erste Tattoo ging nach 3 Tagen ab und das zweite Tattoo nach circa 5 Tagen. Einen kleinen Nachteil habe ich allerdings bei meinem Tattoo am Oberarm gefunden: Um die einzelnen Elemente herum war ein leichter dunkler Schatten zu sehen welcher auf mich wie ein Kleberest wirkte. Dieser Schatten war allerdings nicht übermäßig auffällig und der Preis von 19,90€ für ein ganzes Set ist fast unschlagbar! Somit kann ich euch diese Metallic Tattoos mit 9 Punkten auf jeden Fall empfehlen. Sie sind ein kleines Highlight zu jedem Partyoutfit!

3. Fashion Tape
Wer kennt ihn nicht, diesen Moment wenn man einen Wasserfallausschnitt trägt und das Oberteil einfach nicht dort bleiben will wo es hingehört. Dafür sind diese kleinen Wunder Tapes einfach perfekt. Sie sind unsichtbar und halten wirklich sehr gut-sowohl auf Stoff als auch auf der Haut. Ich habe die Tapes unter härtesten Bedingungen (nämlich einer langen Partynacht) getestet. Mein Oberteil war insgesamt an 4 Stellen festgeklebt und jeder einzelne Streifen hat bis zum Schluss gehalten. Trotz tanzen und feiern war der perfekte Halt gegeben und ich musste mir keine Gedanken über ein schiefes Oberteil machen. Eine Packung mit 30 Stück kostet 5,90€-ein wirklich fairer Preis! Auf jeden Fall verdient dieses Produkt 10 Punkte.

4.Wonderstripes gegen Schlupflieder
Mein viertes Produkt war eine Kombipackung Wonderstripes gegen Schlupflieder. Lt. Packung wird ein Streifen ganz einfach in die Lidfalte geklebt und ist leicht zu überschminken und komplett unsichtbar. Ich habe es versucht genau so aufzutragen doch leider hat das bei mir gar nicht funktioniert. Vielleicht liegt es daran dass ich keine Schlupflieder habe?! Ich kann es euch nicht zu 100% sagen aber die Anwendung kling auf jeden Fall einfacher als sie ist. Da der Streifen bei mir nicht so Recht sitzen wollte habe ich keine Erfahrung in Bezug auf Haltbarkeit. Ich kann euch nur sagen dass es die Stripes in 3 verschiedenen Größen gibt und eine Packung in Größe S und M mit 64 Stück (in der Größe L beinhaltet eine Packung 60 Stück) 19€ kostet. Durch die doch recht schwierige Anwendung bekommt dieses Produkt von mir leider nur 5 Punkte. Aber es kann natürlich sein dass euch die Anwendung sehr leicht fällt und ich würde mich freuen wenn mir eventuell wer einen Tipp geben könnte. :)

Mein Fazit: Wonderstripes Cosmetics ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Es gibt viele weitere tolle Produkte. Ihr findet sie unter  www.wonderstripes.de
Danke an dieser Stelle auch an Wonderstripes für die Möglichkeit eure Produkte testen zu können!

09.08.16

Product Review FLSK

Zuerst möchte ich mich vielmals bei euch für meinen verspäteten Blogpost entschuldigen! Es hat leider etwas länger gedauert da ich auf Urlaub war und dann auch noch mein Laptop ein kleines technisches Problem hatte. Nun hat es aber doch endlich funktioniert und ich bin wieder voll und ganz im Schreibfieber!
Heute möchte ich einen kleinen Testbericht veröffentlichen über ein ganz besonderes Produkt welches sich über die letzten Wochen und Monate zu meinem stedigen Begleiter entwickelt hat. Vielleicht haben einige von euch schon von der Marke FLSK gehört. Diese Firma steht einfach ausgedrückt für innovative und nachhaltige Thermoflaschen.
Ich habe FLSK bei Instagram entdeckt und mein Interesse wurde vom ersten Moment an geweckt! Kann es denn wirklich sein dass diese Flasche ein Getränk bis zu 18 Stunden warm halten kann? Ist es möglich gleichzeitig eine Thermoflasche sowie eine Kühlflasche zu kreiiren? Gibt es so große Unterschiede zu normalen Flaschen dass es sich lohnt auch einmal etwas mehr Geld in eine Thermoflaschen zu investieren? Wie ihr vielleicht nun nachvollziehen könnt wurde ich sofort neugierig und so habe ich nicht lange gezögert und mir eines dieser innovativen "Teile" bestellt! (FLSK BRRY)

 Übrigens gibt es für euch mit dem Code love_fashionandlife -10% auf eure Bestellung wenn ihr euch auch so eine tolle Flasche holen wollt!

Der erste wirklich positive Punkt den ich euch nicht vorenthalten möchte ist die unglaublich schnelle und unkomplizierte Bestellweise und Lieferung. Mit wenigen Klicks habe ich mir die Flasche von FLSK in meiner Wunschfarbe und -größe bestellt und ich habe nicht schlecht gestaunt als mein Paket nach nicht einmal 48 Stunden schon vor meiner Tür stand! Warum ich diesen Punkt extra erwähne ist schnell erklärt: Ich bin kein geduldiger Mensch und wenn ich etwas bestelle möchte ich dies am liebsten sofort auf der Stelle und am Besten schon gestern ausprobiert haben. Somit fällt mir eine besonderst schnelle Lieferung sofort ins Auge da es leider durch die großen Massen an Onlinebestellungen ,welche täglich weltweit getätigt werden zur Seltenheit geworden ist.

Nach kurzem lesen der Pflegeanleitung und Gebrauchsanweisung (keine Sorge-es funtkioniert ganz einfach aber ich lese mir Hinweise gerne durch bevor ich etwas Falsch mache ;) ) habe ich sie mit Wasser ausgespült und auch sofort das erste Mal ausprobiert. Als regelrechter Kaffejunkie könnt ihr mir glauben , ich habe schon so einige Methoden durch um meinen Kaffe auf den Weg zur Uni oder in der Arbeit warm zu halten und deswegen wollte ich nicht so recht an das Versprechen von 18 Stunden Wärme glauben. Ich wurde aber relativ schnell vom Gegenteil überzeugt! Natürlich halten auch herkömmliche Thermoflaschen das Getränk eine Zeit lang warm allerdings hat die Wärme bei mir nie einen kompletten Vormittag gehalten. FLSK wurde sofort aufs Härteste geprüft und ich garantiere euch diese Flasche hat mir meinen Kaffe mit Sicherheit 3 Stunden länger warm gehalten als jede andere Flasche! Leider hatte ich noch nicht die Gelegenheit dazu es für 18 Stunden zu testen da mein Kaffe nie so lange ausreicht ;). Man kann diese Flasche aber nicht nur für heiße Getränke sondern auch für Suppen nutzen. Ja ihr habt richtig gelesen-wenn ihr also eure Mittagssuppe ohne viel Aufwand direkt schon frisch und heiß in der Arbeit genießen möchtet dann füllt sie einfach in der Früh zu Hause ein und ihr habt auch noch zu Mittag eine warme Mahlzeit ohne extra bestellen zu müssen. Das Praktische: Die Flaschen von FLSK sind in 3 Größen erhältlich ( 500ml, 750ml, 1l) und somit ist es wirklich möglich die komplette Suppe zu transportieren! (ja sie sind natürlich auch "auslaufsicher")

Ein weiterer wichtiger Punkt für mich war die Kühlfunktion der Flasche! Lt. Hersteller kühlt die Flasche mehr als 24 Stunden und somit sollten man-wenn man diesem Versprechen glaubt- den ganzen Tag im Freibad ein kühles Getränk bei der Hand haben. Warum dieser Punkt für mich persönlich so wichtig ist? Als Mama möchte man seinem Kind immer alles Recht machen und es ist leider nicht so einfach einen Saft oder ein Wasser im Sommer in der Handtasche kühl zu halten. Somit müsste man ca. jede halbe Stunde ein neues Getränk kaufen was meiner Meinung nach eine sinnlose Verschwendung ist. Ich habe im Sommerurlaub den Härtetest gestartet und unsere-mittlerweile 4- FLSK Flaschen in den Koffer gepackt um die Kühlfunktion direkt am Strand zu testen! Diesmal ging der Test aber sicher fast 24 Stunden da einmal eine Flasche nicht ganz leer war und ich sie bis zum nächsten Tag stehen gelassen habe. Das Getränk war noch immer kühl genug um es in der Sonne genießen zu können! :D Unsere kleine Prinzessin hat es sehr gefreut und ich wurde somit erneut von dem kleinen aber feinen Unterschied der FLSK zu normalen Flaschen überzeugt!

Ein weiterer Vorteil ist für mich die Nachhaltigkeit welche die Marke FLSK repräsentiert und für mich als Mutter sehr symphatisch mabcht. Die Flaschen bestehen aus hochwertigem Edelstahl und sind natürlich lange Zeit wiederverwendbar. Außerdem sind sie bruchfest und somit auch für meine Tochter geeignet.

Mein Fazit: Die Flasche ist ihr Geld wert und ich würde sie mir immer wieder kaufen. (Deswegen auch meine Sammlung von bereits 4 Stück ;) ) Sie ist leicht, hat ein gutes Material, verursacht KEINEN Eigengeschmack, die Reinigung ist einfach und durch den flachen Boden auch hygenischer denn bei normalen Thermoflaschen bleibt leider oft in den unteren Rillen etwas hängen und somit kommt es schnell zu unangenehmen Gerüchen und vielen Bakterien da man sie auch nicht in den Geschirrspüler tun sollte.

Wer nun Lust bekommen hat sich auch so eine Flasche zu holen kann einfach einmal unter www.flsk.de nachsehen und sich seine Flasche in passender Größe und Farbe bestellen. Ihr findet auf der Homepage auch alle Fakten zum Thema Nachhaltigkeit sowie die genauen verwendeten Materialien. Ein wirklichs tolles Unternehmen mit der innovativen Idee des kleinen aber feinen Unterschiedes ;) Ihr findet alle Produkte auf www.flsk.de

20.06.16

Selbsttest Mr.Bean Body Scrub

Heute möchte ich euch gerne über meinen kleinen Selbsttest von einem - vorallem auf Instagram - sehr bekannten Bodyscrub berichten. ( Hier der Link zum dazugehörigen Bild: Mr Bean Coffee Scrub  )

Zuerst etwas Allgemeines:

Ein Body Scrub ist in etwa wie ein Peeling. Es ist körnig, wird in die Haut einmassiert und soll - wie auch in diesem Fall- bei Dehnungsstreifen,Cellulite,Hautunreinheiten und trockener Haut helfen. Bei regelmäßiger Anwendung sollte schon nach kurzer Zeit ein Ergebnis zu sehen sein. Eines darf aber hierbei natürlich nicht vergessen werden: Kein Body Scrub dieser Welt kann Sport, eine gesunde Ernährung und ein gutes Bindegewebe bzw. "gute Gene" ersetzen.


Mein Selbsttest:

Ich habe das Body Scrub von Mr.Bean Coffee testen dürfen. In meinem Fall wollte ich vorallem die Wirkung einer geschmeidigeren Haut und die Reduktion/Besserung von Dehnungsstreifen an den Oberschenkeln bewirken. Lt. Anwendungshinweis sollte man das Scrub mindestens 5 Minuten einmassieren und dann gründlich mit Wasser abspülen. Ich habe versucht Mr.Bean so ca 2-3 Mal die Woche anzuwenden und man merkt sofort nach dem ersten Auftragen und Abspülen, dass die Haut zarter und geschmeidiger ist! Der Duft nach Mandarine und Kaffee ist in der ganzen Wohnung zu riechen und man braucht auch keine Sorge um seine Badewanne/Dusche haben, denn die Flecken die im ersten Augenblick so wirken als würden sie die ganze Wanne schwarz färben, lassen sich ganz einfach mit klarem Wasser abspülen. Meine Dehnungsstreifen haben sich ein Stück weit gebessert und sind auch nochmal etwas heller geworden. Bei der Cellulite sehe ich persönlich keinen großen Unterschied wobei man hier sagen muss dass ein Wundermittel gegen Cellulite einfach noch nicht erfunden wurde. Hier hilft wohl einfach wirklich nur der gute alte Sport,viel Wasser und eine gesunde Ernährung.

Alles in Allem muss ich sagen dass ich euch das Body Scrub von Mr. Bean sehr empfehlen kann. Es hat eine angenehme Wirkung und schadet mit Sicherheit nicht. Die Inhaltsstoffe wie Kokosnussöl, Vitamin E und Meersalz sind gut für den Körper aber bitte vergesst nicht das Scrub zuerst auf einer kleinen Hautstelle zu tesen ob ihr es auch wirklich verträgt! Mit 18$ also umgerechnet ca 16€ ist der Preis nicht übertrieben und eine Packung reicht so ca. (je nachdem ob ihr es am ganzen Körper oder nur an einzelnen Stellen anwendet) für 3 Monate.