Posts mit dem Label Product Review werden angezeigt. Alle Posts anzeigen
Posts mit dem Label Product Review werden angezeigt. Alle Posts anzeigen

25.07.17

Mission Beach Waves - eine Liebeserklärung an meine Haare

Vor kurzem hat mich ein Paket erreicht auf welches ich mich schon sehr gefreut habe.
Absender: TIGI
Mission: Härtetest
Vielleicht hat ein Teil von euch die neuen Bed Head by TIGI Produkte schon auf Instagram entdeckt. Die Locken-/Wellenserie für Löwen Mähne - und Beach Waves Style ist zur Zeit wirklich in aller Munde. Umso mehr freut es mich, dass ich diese Serie testen durfte und euch heute über meine Ergebnisse berichten kann. 

TIGI Wellen-/Lockenserie
Bed Head by TIGI


Zuerst einmal kurz zu TIGI und der neuen Bed Head Serie:

Wer TIGI kennt weiß, dass die Produktion einfach immer bombastisch riechen und aus einem Trend-Frisör Salon nicht mehr wegzudenken sind. Die neue Bed Head Reihe verspricht eine passende Serie für jeden Haartyp um ideale Locken und heiß begehrte Beach Waves zu zaubern und das ohne Frizz oder aushängen. Wie kann das Ganze nun aber ideal für jeden abgestimmt sein wenn doch alle Menschen unterschiedliche Haare haben und somit nicht jeder die gleichen Grundvoraussetzung für eine schöne Wellenmähne mitbringt?
Ganz einfach: unter diesem Link findet man einen kurzen Test in Bezug auf die eigene Haar Struktur. Man beantwortet ein paar kurze Fragen und bekommt am Schluss die ideale Produkt Zusammensetzung für die eigenen Haare. Keine Angst, den Test könnt ihr problemlos zu Hause und ohne spezifisches Fachwissen machen!
Mein Problem bei Wellen und Locken war definitiv immer das Gewicht meiner langen Haare. Kaum eingedreht oder mit dem Lockenstab und gefühlten 10 kg Taft bearbeitet, haben sie sich auch schon wieder ausgehängt. 
Wer lange Haare hat, weiß wie viel Arbeit einem schöne Beach Waves bereiten können (wenn man nicht gerade schon von Natur aus extreme Locken hat)! Wenn ich circa 2 Tage geflochtene Haare habe sieht es zwar danach ganz nett aus aber dann folgt auch schon das nächste Problem mit dem unglaublichen Frizz und dem Gefühl, dass ich einen Besen am Kopf habe. Also habe ich mich gleich nach Erhalt der Produkte direkt an den Laptop gesetzt und den kurzen Test gemacht. 



Bei mir kam Typ 2 " Wave Warrior" heraus und daher möchte ich euch auch meine drei idealen Produkte näher vorstellen.


1. Calma Sutra Cleansing Conditioner

Produkt eins ist noch bei allen vier Haartypen gleich: ein reinigender Conditioner! Frisöre werden nun sicher den Kopf schütteln,  denn eigentlich ist eine Reinigung und eine solche Pflege in einem unmöglich. Auch meine Frisörin wollte es vor der ersten Anwendung nicht so recht glauben. Tatsächlich habe ich beim ersten Waschgang gedacht, dass ich mich verlesen habe. Die Konsistenz entspricht einer reinen Pflege und mir schoss nur durch den Kopf:" Das kann nichts werden, meine Haare sind sicher schon beim abtrocknen fettig"! Das Schäumen blieb aus und dafür hat sich aber schon beim abwaschen ein unglaublich weiches Gefühl auf meine  Haaren breit gemacht. Normal wasche ich immer 2 Gänge mit Shampoo aber bei diesem Produkte belasse ich es doch bei einem Mal. Hätte ich es selbst nicht probiert würde ich es nicht glauben, dass meine Haare so weich sein können. Man merkt richtig wie die Haare gepflegt werden und der erste Frizz schon jetzt Spürbar beseitigt ist.

Bed Head by TIGI
TIGI Serie

2. Foxy Curls Contour Cream

Nachdem ich meine Haare gut getrocknet habe (glaubt mir es gestaltet sich nach diesem reinigenden Conditioner gar nicht so leicht das Haar Handtuchtrocken zu bekommen) benutze ich die Styling Creme. Sie soll das Haar nun durch einkneten gut formen. Ich habe meine Haare dann kopfüber geföhnt und immer wieder leicht nach oben geknetet. Man kann das Ganze allerdings auch an der Luft trocknen lassen. Hier spürt man auch schon wie sich langsam die Wellen definieren und während dem föhnen merke ich Stück für Stück wie sich die einzelnen Beach Waves formen und durch die Creme auch so bleiben. Für ein optimales Ergebnis könnt ihr-gerade lange Haare-über Nach zu einem leichten Dutt verdrehen oder mit einer großen Spange komplett wirr nach oben befestigen. Die Creme kann übrigens am nächsten Tag auch zum auffrischen des Looks verwendet werden. Hierfür einfach ein bisschen in die lange Partie geben und Strähnen "twisten".


Bed Head by TIGI
Beach Waves leicht gemacht 

3. Get Twisted Anti-Frizz Finishing Spray

Je nachdem ob ihr die Haare an der Luft trocknen lasst oder lieber föhnt, könnt ihr dieses Spray im nassen und trockenen Haar anwenden. Es wird ganz​  einfach wie ein Haarspray aufgespürt und wirkt dabei auch genau so wie ein Taft. 
Einziger Unterschied: Es klebt nicht so schlimm und beschwert dadurch die Haare nicht. Ich habe es-so wie es empfohlen wird-über Kopf eingesprüht und dadurch alles optimal verteilen können.


Bed Head Lockenserie
Bed Head Beach Waves 

Kleiner Hinweis von mir: Wer so wie ich einen Farbschaum verwendet (zum Beispiel Silber Schaum usw.) sollte seine Haare nach dem Waschen kurz mit einem Föhn antrocknen, denn die Haare lassen wirklich sehr viel Wasser um die ganze Pflege aufzunehmen. Danach kann man aber ganz normal mit den anderen Produkten weitermachen. Bei mir hat der Schaum auch hier sehr gut gehalten.
Das Ergebnis ist wirklich verblüffend und ich hätte mir nicht gedacht, dass die Produkte tatsächlich ohne Hilfe von Lockenstab oder ähnlichem so gut wirken. Mal ganz abgesehen von dem unglaublich leckeren Duft. Ich kann euch leider nicht sagen wie gut die anderen drei Produkte für die restlichen Haartypen wirken aber meine drei haben mich in der Tat voll und ganz überzeugen können.
Ich bin daher mehr als glücklich, dass sich meine Frisörin dazu entschieden hat ihren Salon mit TIGI Produkten auszustatten (sie eröffnet am 4.8. bei uns in Graz) und dabei auch diese Wellen-/Lockenserie führen wird. 


Bed Head Wave Warrior
Perfekte Ergebnisse bei jeder Anwendung 

Für all jene unter euch die nicht in meiner Nähe wohnen, gibt es auf der Homepage auf der ihr den Test findet auch einen "TIGI Salon Finder" wo ihr euren nächsten​ gelegenen TIGI Wellen-/Locken Frisör findet. Außerdem könnt ihr dort auch noch ein Gewinnspiel und tolle Profi-Tipps zu jedem der Produkte aus dieser Serie entdecken.
Danke an das TIGI Team, dass ich mich selbst von diesen Produkten überzeugen durfte denn anhand eines anderen Testberichtes hätte ich es nie geglaubt, dass die Produkte auch bei langen Haaren so gut funktionieren können.
Auch wenn mir die Produkte kostenlos zur Verfügung gestellt wurden hat dies meine Meinung nicht beeinflusst. Ich wurde lediglich durch meine eigenen Erfahrungen überzeugt. 
Auf meinem Instagram-Kanal werde ich euch in nächster Zeit auch weiterhin auf dem Laufenden halten wie die Produkte im Urlaub funktioniert haben und weitere Ergebnisbilder präsentieren. 

Habt ihr diese Serie schon mal probiert und kann mir eventuell jemand berichten wie denn die Produkte für andere Locken-Typen sind? 

10.06.17

DM Beauty Haul im Juni

Nachdem ich vor Kurzem erst wieder bei DM war um "nur schnell mal" Wattepads zu kaufen, bin ich natürlich mit einem großen Sack wieder raus gekommen und daher gibt es heute ein kleines Haul für euch! Gekauft habe ich hierbei eigentlich nur Dinge aus der Balea- und Ebelin-Reihe (mit Ausnahme eines alverde Produktes) da diese beiden Marken meine absoluten Favoriten bei DM sind. Hier bekommt man so ziemlich immer richtig gute Produkte zu einem sehr günstigen Preis! Was mit durfte und welche Produkte auch definitiv wieder einziehen dürfen verraten ich euch jetzt!

DM Beauty Haul
DM Haul


1. Balea Augen Make-Up Entferner ölfrei


Dieses Produkt habe ich euch bereits in meinem letzten Haul gezeigt und es darf immer wieder bei mir einziehen! Der Entferner ist sehr sanft zu den Augen, entfernt sämtliches Make-Up und brennt auch nicht in den Augen!
Preis: 1,75€

2. ebelin Nagellack Entferner Acetonfrei


Auch immer wieder einen Kauf wert, ist der Nagellack Entferner von ebelin! Man braucht nur ein Wattepad auf die Öffnung drücken und die Flüssigkeit kommt von selbst und gut dosiert aus der Dose! Ein großer Pluspunkt: Er ist acetonfrei und erzielt dennoch ein gutes und schnelles Ergebnis!
Preis: 0,95, €

Beauty DM Haul
Beauty Haul


4. alverde Kinder Sonnenbalsam LSF 30


Letztes Jahr konnte ich keine Tube mehr ergattern da sie bei Eltern absolut beliebt ist. Dieses Jahr war ich allerdings schnell genug und habe mir den Sonnenbalsam noch vor unserem Urlaub geholt. Bei Kindern ist einem ein guter Schutz einfach wichtig und ich habe von alverde bis jetzt auch nur Gutes gehört! Sonnenbrand konnten wir damit auf jeden Fall verhindern aber man sollte sehr aufpassen, dass die Creme nicht in Kinderhände gerät! Sie ist sehr ergiebig lässt sich aber leider auch schlecht verteilen. Dennoch erfüllt sie ihren Zweck voll und ganz! Noch dazu ist es Naturkosmetik!
Preis: 5,45€

5. Balea Dusche & Shampoo Katze


Riecht gut, brennt nicht und schäumt schön. Noch ein Vorteil: Ich und mein Freund reagieren nicht allergisch darauf!
Erklärung: Einer von uns beiden geht meistens mit in die Badewanne wenn unsere Tochter baden möchte und wir hatten hier schon Duschbäder, welche uns beiden ein echt schlimmes Jucken am gesamten Körper bereitet haben. Bitte fragt mich nicht wie unsere Tochter das vertragen hat, denn die hatte zum Glück absolut keinen Juckreiz!
Das Duschgel von Balea ist aber wirklich klasse und unsere Kleine liebt die Katze auf der Packung!
Preis: 0,85€

Kinderprodukte DM
DM Kids


6. ebelin Wattepads 140 Stk.


Dazu kann ich nur sagen: Gesehen, gekauft und dürfen definitiv immer wieder einziehen! Der Preis ist unschlagbar und sie fusseln nicht! Zusätzlich sind die Pads relativ dick wodurch man nicht unzählig viele benötigt!
Preis: 0,85€

7.ebelin Wattestäbchen 160 Stk.


Eigentlich wollte ich die nicht kaufen aber mein Töchterchen hat sie entdeckt und da der Stiel so schön rosa ist, mussten sie natürlich mit. Was soll ich sagen - sie erfüllen eben ihren Zweck :D
Preis: 0,25€

DM Haul
ebelin Produkte


8. Balea Rasiergel Pink Grapefruit


Diese kleine Dose musste einfach mit, da sie eine tolle Reisegröße hat! Wenn ich mich rasiere,  habe ich bis jetzt immer meinen Duschschaum (ich dusche nur mehr mit Schaum!) benutzt aber irgendwie ist der doch nicht so gut wie ein echter Rasierschaum. Nun habe ich aber endlich ein Gel für den Urlaub!
Preis: 0,95€

DM Haul
Balea Enthaarung


9. Balea Mizellen Reinigungswasser


Noch habe ich dieses Produkt nicht probiert aber nachdem fast Jeder darüber nur etwas Gutes zu sagen hat, musste ich es einfach einmal mitnehmen! Das Mizellen Reinigungswasser ist ohne Parfum und für jeden Hauttyp geeignet. Ich bin wirklich schon gespannt!
Preis: 1,65€

Reinigung von Balea
Balea Reinigung


10. Balea Augenbrauen Enthaarungs Streifen


Um den günstigen Preis habe ich auf jeden Fall einmal eine Packung testen müssen aber ich wurde leider sehr enttäuscht! Die Packung enthält 10 Paar, welche meiner Meinung nach aber absolut keine Wirkung erzielen. Hier greife ich auf alle Fälle nur mehr zum "Original" von andmetics.
Dieses Produkt ist für mich leider eher ein Flop!
Preis: 2,45€

DM Haul
Balea Enthaarung


Für die schicke Tragtasche habe ich noch 0,75€ bezahlt und somit habe ich dann insgesamt deutlich mehr gekauft als die geplanten Wattepads! Dennoch kann man bei diesen Marken eindeutig viel Geld sparen und bekommt in fast allen Fällen richtig gute Produkte!

Welche der Produkte kennt ihr denn schon und wie sind eure Erfahrungen damit?

02.06.17

Bloggertauglich? - Honor 8 Pro im Test

Heute kommt nun nach einer ausgiebigen Testphase endlich mein Bericht über den Alltagstest mit dem Honor 8 Pro!

Zuerst einmal ein paar Fakten:
Das Honor 8 Pro gehört zur Huawei Familie und ist sozusagen das Flaggschiff in seiner Serie! Es hat viel Funktionen und ist bereits mit einem sehr modernen und neuen Ladestecker ausgestattet!
Die Größe beläuft sich auf 5,5 Zoll und ist somit recht groß aber hat dadurch natürlich auch einen unglaublich guten Bildschirm! Weiters bietet das Gerät die Möglichkeit einer Dual-Sim Nutzung!

Ich habe das Honor 8 Pro nun eine Zeit lang auf seine Alltagstauglichkeit getestet. Ich möchte an diesem Punkt aber gleich erwähnen, dass für mich in diesem Test die technischen Daten nicht wirklich zählen und ich wirklich einen "Otto-Normal-Verbraucher-Test gemacht habe. Ich schmeiße also hier nicht mit technischen Daten um mich, welche ich selbst nicht verstehen würde ;D!  
Warum ich so einen Bericht als Fashion Boggerin schreibe?  Nun ja auch eine Fashion Bloggerin benötigt als Arbeitsgerät ein gutes Handy wie eben auch ein Reise- oder Technik Blogger!
Immerhin ist das Smartphone mein täglicher Begleiter und dient mir größten Teils für meine Arbeit wie E-Mails beantworten, Bilder machen und diese uploaden, Beiträge schreiben (ja auch hier tippe ich manchmal mit dem Handy wenn mir gerade etwas Gutes einfällt und ich nicht am Laptop sitze) oder auch für ganz normale Telefonate!  Also wie ihr seht habe ich hier schon meine wichtigsten Punkte erwähnt, welche für mich die "Bloggertauglichkeit" ausmachen!
Ich werde euch meinen Bericht hier in kleine Unterkategorien mit anschließender Pro/Contra Liste niederschreiben,  damit es etwas übersichtlicher ist und jeder für sich eventuell schon vorab die relevanten Punkte leichter findet!



alltagstest mit dem honor 8 Pro
honor 8 Pro


Aussehen/Handhabung


Vom Äußeren gefällt mir das Honor 8 Pro sehr gut! Es ist klassisch in schwarz gehalten und weist keine großen Schnick Schnak auf-schlicht und elegant! Die Größe ist für mich allerdings sehr schwer, da ich ständig das Gefühl habe als würde es mir aus der Hand rutschen obwohl es das nicht tut! Als Mann hat man es  hier sicher leichter!
In der Nutzung (SIM einlegen, Einschalten, Grundeinstellungen vornehmen...) fällt einem das Honor 8 Pro nicht schwer, wenn man zuvor bereits ein Smartphone hatte!
Einzig relevanter Unterschied ist für mich hier der Dual-Sim, also die Möglichkeit zwei Simkarten gleichzeitig zu nutzen! Die Idee finde ich wirklich sehr praktisch-vor allem für Geschäftsleute! Man kann hier sowohl die private als auch die geschäftliche SIM-Karte einlegen und hat ebenfalls die Möglichkeit eine Karte auf Stumm zu schalten! Wenn man also zum Beispiel im Urlaub ist, kann man direkt die Geschäftsnummer wegschalten, ohne die Karte aus dem Handy entfernen zu müssen! Ist zwar keine neue Erfindung aber ich kenne nicht wirklich andere Smartphones, welche diese Funktion haben!
Beim Einschalten findet man natürlich das gewöhnlich Android-Layout vor (für mich eine ziemliche Umgewöhnung da ich mit diesem System noch nie so richtig gearbeitet habe) und hat auch alle wichtigen Punkte wie Einstellungen, Telefon und Nachrichten im Blick!
Der Fingerprint befindet sich bei diesem Smartphone auf der Rückseite und lässt sich auch sehr leicht einstellen. Allerdings ist es für mich etwas gewöhnungsbedürftig da ich das Handy oft ungewollt entsperre! Wenn man es also "falsch" hält entsperrt man es quasi automatisch.



Huawei Familie - honor 8 Pro
Android Layout


Extras/Einstellungen


Ich muss zugeben, dass ich wirklich lange gebraucht habe um alle Extras in den Einstellungen zu entdecken! Es gibt viele nette Spielereien die man zwar nicht unbedingt benötigt aber ich möchte sie gerade nicht mehr missen. So kann man zum Beispiel durch ein stärkeres Klopfen mit dem Fingerknöchel auf den Bildschirm einen Screenshot machen oder durch Zeichnen eines "c" die Kamera öffnen! Wie gesagt,  zwar kein Muss aber trotzdem ganz lustig und zeugt von einem wirklich technisch hoch entwickeltem Gerät!
Man kann-und das gefällt mir persönlich sehr gut-den Befehl einstellen, dass ein Anruf (oder auch der Wecker)  lautlos wird wenn man das Honor 8 Pro auf den Bildschirm legt! Aber vorsicht: nicht dass ihr dann verschlaft ;D!


Kamera


Eines nehme ich vorweg: Die Kamera des Honor 8 Pro ist für mich mein persönliches Highlight! Ich habe wirklich noch nie eine so gute Handykamera gesehen! Man kann sie auch auf den Profi-Modus schalten und benötigt somit kein eigenes Bearbeitungsprogramm mehr! Auch die Front Kamera  (oft der Schwachpunkt bei Smartphones!) überzeugt auf voller Länge! Alle verschiedenen Einstellungen-wie zum Beispiel "Beauty"- kann für beide Kameras verwendet werden!  Auch intern hat das Honor 8 Pro ein wahnsinnig gutes Bearbeitungsprogramm mit vielen Filtern und den wichtigsten Einstellungen wie Licht, Kontrast und Sättigung (natürlich noch viel mehr aber das sind ja nun die Wichtigsten). Ich traue mich fast schon zu sagen, dass dieses Handy wirklich am ehesten eine Kamera ersetzen kann. Für mich als Bloggerin ist das ein sehr wichtiges Kriterium! Ich finde in allen möglichen Situationen wirklich schöne Motive zum Fotografieren und möchte aber nicht immer 24/7 eine schwere Kamera mitschleppen! Ein Beispiel:Ich habe zur Probe eine Nahaufnahme von einer unserer Blumen gemacht und viele Leute haben gedacht, das sei ein Bildschirmschoner den ich mir heruntergeladen hätte!
Ich nehme es gleich vorweg: Leider weisen die Bilder in der "mobilen Version" dieses Beitrags nicht die Qualität auf-einfach einmal auf das Foto klicken und ihr seht es in originaler Größe und somit auch in Originalqualität!


Kamera einstellungen
Einstellungen Kamera

Kamera honor 8 Pro
Weitere Einstellungen


Kamera honor 8 Pro
Nahaufnahme

Kamera honor 8 Pro
Landschaft & Mensch


Akku


Der Akku hält sehr gut und lange an! Allerdings ist das Handy zur Zeit ja auch noch neu und ich kenne mittlerweile das Problem mit immer schwächer werdenden Akkus! Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich mich aber über den Halt nicht beschweren und komme-auch bei aktiver Nutzung von Social Media und Co.-problemlos mehr als einen Tag aus (ich bin allerdings eine Kandidatin die erst bei unter 10% Akkustand auflädt!). Ich werde euch hierzu aber noch einmal einen kurzen Nachtrag schreiben wenn das Handy etwas "älter" ist um zu vergleichen ob der Akku auch auf Dauer deutlich besser hält!


Fazit


Alles in allem wollte ich das Honor 8 Pro ursprünglich mit einem anderen Android Gerät vergleichen aber das wäre meiner Meinung nach den anderen Smartphones gegenüber nicht ganz so fair! Klar kommen zur Zeit wirklich wieder sehr tolle und neue Geräte auf den Markt aber irgendwie hat dieses Smartphone-gerade bei den Einstellungen und teils eben auch bei der Kamera -so einige Punkte die ich bei keinen der Handys in meiner Umgebung finden konnte (darunter waren ein Huawei P10 welches dem Honor 8 Pro sonst definitiv am Nächsten kommt, ein ZTE und zwei neuere Samsung Modelle).
Da das Honor 8 Pro also so ein kleines Individuum für sich ist, bekommt ihr eine einfache Pro- und Contra Liste und keine Vergleichsliste :)!


Pro

  • Kamera-sie ist für ein Smartphone wirklich top und für mich als Bloggerin eine realistische Alternative zu einer normalen Kamera!

  • Extra Einstellungen-auch wenn sie nicht "lebensnotwendig" für den Gebrauch eines Smartphones sind, so sind sie doch sehr tolle Spielereien die das Honor 8 Pro für mich zu etwas Besonderem machen

  • Dual-Sim-gerade in der Geschäftswelt von Vorteil da man einfach nur mehr ein Handy benötigt und die Geschäftsnummer auch einfach wegschalten kann

  • Akku/Ladezeit-der Akku hält und ladet auch schnell aber wie bereits erwähnt bekommt ihr hier nochmal ein Update ob dies auch so bleibt!

Contra

  • Größe-für mich leider wirklich ein Nachteil da ich einfach länger zum Schreiben brauche und es teilweise bei viel Gebrauch etwas anstrengend wird damit zu arbeiten

  • Fingerprint-da er sich auf der Rückseite befindet kann man-für schnelles entsperren nur die Zeigefinger nutzen und entsperrt das Handy auch oft ungewollt!



Zusammenfassend kann ich das Honor 8 Pro aber auf jeden Fall empfehlen! Schickes Design trifft auf große und dennoch leicht anwendbare Technik! Für mich als Bloggerin ein wirklich vielfältiges Arbeitsgerät!

Ein großes Danke an Honor Deutschland dafür dass ich dieses großartige Smartphone kostenfrei testen durfte und mich nun selbst von den vielen Extras überzeugen konnte!

Kanntet ihr dieses Modell bereits oder ist euch das Honor 8 Pro komplett neu? Welches Smartphone nutzt ihr?

17.05.17

Pink Box meets essence - ein etwas anderer Geburtstag

Heute gibt es einmal wieder einen Beitrag aus der Beauty-Abteilung! Anlass dafür ist mein überraschender Gewinn, welcher mich vor Kurzem erreicht hat. Ja ihr habt richtig gelesen - ich habe doch tatsächlich einmal etwas gewonnen :D !

Achja bevor ich es vergesse: Am Ende des Beitrages findet ihr den/die Gewinnerin des 50€ Betty Barclay Gutscheines!

So nun aber zum heutigen Post. Vor circa einer Woche hat es in der Früh an der Tür geläutet und es erreichte mich ein unerwartetes Paket. Nach einem kurzen Blick kam dann auch schon die große Freude denn ich habe doch tatsächlich die Geburtstagsedition der Pink Box gewonnen!
Diese Box ist in Zusammenarbeit mit essence entstanden, denn beide Marken feiern dieses Jahr ihren "halbrunden" Geburtstag. Pink Box wird 5 Jahre und essence wird doch tatsächlich bereits 15 Jahre!

Eines kann ich euch gleich verraten: Nachdem ich mir vor ein paar Monaten die reguläre Pink Box im Probeabo bestellt habe, war ich wirklich mehr als enttäuscht! Aber von dieser Geburtstagsedition bin ich nun so begeistert, wie ich es mir zuerst gar nicht gedacht hätte. Aber gut - essence Produkte sind ( meiner Meinung nach ) fast alle gut und es ist eben eine Marke die ich mir auch so immer wieder gerne kaufe.
Nun aber zum Inhalt der Box: Insgesamt waren 9 Produkte sowie einige kleine Extras enthalten. Allesamt stammen natürlich- wie könnte es nun auch anders sein - von essence.



Pink Box Geburtstag
celebrate together!

live.laugh.celebrate Collection

Aus dieser aktuellen Kollektion waren sogar gleich 6 der enthaltenen Produkte!
Da hätten wir zum einen einmal die 4er Palette zum selbst füllen.
Das praktische schwarze Döschen mit einem süßen Design passt perfekt in eine Handtasche und ist auch wirklich gut verschlossen. Somit kann man sich hier immer seine persönlichen Lieblinge zusammenstellen und einpacken.

Passend zur Palette sind auch gleich zwei sehr hübsche Eyeshadows in der Box enthalten. Der bräunliche Ton ist die Nr. 05 und hat wirklich eine gute Pigmentierung. Auch der Silberton mit der Nr. 04 gefällt mir sehr gut und könnte für mich eventuell sogar ein neuer Highlighter werden, da er auf der Haut gar nicht einmal so silbrig ist (vorausgesetzt man geht sparsam damit um!).

Auch passend für die Palette gibt es dann noch das Highlighter Powder ( Nr. 01), welches für mich persönlich etwas zu wenig schimmert aber sicher trotzdem einmal zum Einsatz kommen wird. Eventuell für den Alltag wenn es eben nicht ganz so glamourös sein muss.

Was mich hier aber am meisten begeistert hat ist das Shimmer Blush (Nr. 01), denn es hat einen absoluten WOW-Effekt. Wirklich einmal ein ganz neues Blush in meinem Sortiment. Bisher waren diese bei mir eher „matt“ und sehr dezent.  
 
Das Make Up Täschchen muss ich euch auf den Bildern leider vorenthalten, da es bereits in dauerhafter Verwendung ist und sich somit in meine Tasche im Auto befindet. Ein richtig auffallend silbernes Täschchen mit der Aufschrift "live-laugh-celebrate!" in der richtigen Größe und perfekt für die Tasche. Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen.



Festival Kollektion
live.laugh.celebrate!
essence Swatch
Swatch
 

Nails & Lashes

 

 

Natürlich dürfen bei einem perfekten Geburtstagslook auch die schönen Nägel und der perfekte Wimpernaufschlag nicht fehlen und daher enthält die Box auch eine Mascara sowie einen Nagellack. Nach meiner Enttäuschung über die essence Volume Stylist Mascara (übrigens das einzige Produkt dieser Marke welches mich bisher wirklich enttäuscht hat)  war ich etwas skeptisch. Ich wurde schon nach dem ersten Auftragen eines Besseren belehrt, denn diesmal waren meine Wimpern wirklich schön getrennt und überhaupt nicht schwer beladen. Die essence Lash Princess Volumen Mascara ist tatsächlich mehr als empfehlenswert und wird von mir definitiv wieder nachgekauft!
 
Der gel nail polish in der Farbe 77 "Dreaming of Love?" ist bisher leider noch nicht zum Einsatz gekommen. Da ich aber schon einige Nagellacke von essence besitze, nehme ich einmal an, dass der Effekt wieder gleich sein wird. Gute Deckkraft aber leider kein Top-Halt. Trotzdem kann ich über die Lacke nicht meckern und benutze sie eigentlich sehr gerne-auch wenn ich mir die Nägel oft schon nach einem Tag neu lackieren muss.



essence Produkte aus der Pink Box
essence Produkte
 

Extras

 
 
Die kleinen Extras in der Box haben mir diesmal wirklich sehr gefallen. Da hätten wir zum Einen einmal 3 süße Ansichtskarten mit Sprüchen in meiner Lieblingsfarbe Rosa/Pink. Ich liebe solche Karten vor allem als Bildmotive, da sie sich wirklich schön als kleines Detail machen. Zum Anderen gab es diesmal einige süße Sticker, die mich schon etwas an meine Kindheit erinnern und die nun meinen Kalender zieren. Der kleine pinke Taschenspiegel ist auch gleich direkt in meine Handtasche gewandert, denn ich hatte bis jetzt wirklich nie einen mit und das ist manchmal doch richtig unpraktisch wenn man sich zuerst irgendwo einen Spiegel suchen muss oder wie eine Wahnsinnige versucht mit der Selfie-Kamera etwas zu erkennen und das Make Up zu checken.



Extras Pink Box
Pink Box Extras
 
Alles in Allem bin ich wirklich sehr zufrieden mit dem Inhalt und hätte sie mir auch gekauft ( wenn ich sie eben nicht gewonnen hätte ;D). Aber wie oben schon geschrieben kann man mit der Marke essence auch kaum etwas falsch machen.
 
 
 
Nun kommen wir noch zum Gewinner des Gutscheines: Liebe Ingrid (Instagram: hofering) ich gratuliere dir ganz herzlich - das Los hat sich für dich entschieden! Bitte melde dich via Facebook Nachricht oder Mail ( love_fashionandlife@gmx.at ) bei mir um alle Details zu klären!
An alle Anderen: Danke nochmal für eure Teilnahme. Seid nicht enttäuscht denn es wird auch sicher bald wieder ein tolles Gewinnspiel für euch geben! :D
 

13.02.17

LOVE Edition - Unboxing der Glossybox

Heute möchte ich euch - passend zum morgigen Valentinstag - den Inhalt der Glossybox LOVE Edition von Februar zeigen.
Dieses Mal wurde die Box etwas früher ausgeliefert damit sie auch wirklich rechtzeitig zu diesem Anlass ankommt. Ich habe meine im Februar also schon am 10.2 erhalten und kann gleich vorwegnehmen, dass der Inhalt mich in meiner Entscheidung, mein Abo nicht zu kündigen, bestätigt hat. Einige der Produkte waren schon auf den ersten Blick sehr vielversprechend und somit hat sich die Glossybox diesmal, nach zwei Monaten der "Enttäuschung", endlich wieder einmal gelohnt.
6 Produkte und ein Magazin haben es auf einen relativ hohen Gesamtwert gebracht und es waren zum ersten Mal auch wieder einige Produkte dabei, die ich noch nicht kannte und die man auch nicht unbedingt im nächsten DM kaufen kann. (Die Neuheit/Besonderheit der Produkte ist ja nun auch eigentlich genau DAS, was die Glossybox ausmacht.)



Glossybox Love Edition im Februar 2017
Glossybox Februar





1. blend a med 3D White 2 Phasen Perfection

Dieses Whitening System mit zwei Phasen habe ich durch die Glossybox zum ersten Mal getestet und bin nach nur 3 Tagen der Anwendung schon wirklich begeistert. Man hat zwei verschiedene Pasten. Die erste zum Entfernen von Oberflächenverschmutzungen und mit der zweiten putzt man anschließend noch einmal drüber um einen Schutz vor neuen Verfärbungen aufzubauen und den Effekt zu beschleunigen. Das Ergebnis ist schon nach 3 Tagen besser als nach meiner letzten "To-Go Behandlung" in einem Studio. Der Preis beträgt 8,99€.



blend a med tooth whitening
Blend a med whitening




2. WALTZ 7 Aroma Shower Tab Lavendel

Wer mir auf Instagram folgt hat eventuell schon entdeckt, dass ich die Tabs von WALTZ 7 vor nicht allzu langer Zeit bereits getestet habe. Dementsprechend hat mir auch dieses Produkt sehr zugesagt da ich von den Shower Tabs schon bei meinem ersten Test sehr begeistert war. Der Geruch ist sehr angenehm und nicht zu aufdringlich. Die Tabs ( Originalprodukt: 3 Stück 9,95€) sind mir mit diesem Preis für einen täglichen Gebrauch allerdings zu teuer. Sie eignen sich aber auch sehr gut als Geschenk oder für einen richtig schönen "Home Spa Tag".



Shower Tab von WALTZ7 Glossybox
Shower Tab




3. PALMOLIVE Naturals Kamelienöl & Mandel

Da ich seit Längerem eigentlich nur noch Duschschaum verwende habe ich dieses Produkt noch nicht getestet. Es ist aber diesmal eines der wenigen Drogerieprodukte und riecht zumindest schon einmal sehr gut. Sollte ich die Cremedusche doch einmal testen, trage ich euch hier das Ergebnis natürlich nach. Preis: 2, 39€.



Duschcreme von Palmolive Glossybox
Palmolive Duschcreme
 
 
 
 






4. Jeanne Arthes L`EAU DE ROSE

Passend zum Thema, ein sehr liebliches und blumiges Eau de Parfum für ein Date am Valentinstag. Ich habe es probiert und mir persönlich ist es etwas zu blumig. Allerdings ist dies einmal eine richtige Neuheit, denn seit ich mein Glossybox Abo habe (nun schon ein Jahr), hatte ich sonst noch nie ein Parfum dabei. Die Größe der Flasche ist super für die Handtasche geeignet und wenn man den Duft mag, ist es der perfekte tägliche Begleiter. Preis: 24€/30ml



Parfum Glossybox Februar
Love Parfum




5.oOlution EYE LOVE

Ein veganes Augenserum das entgiften und die Haut um die Augen straffen soll. Ich kannte die Marke vorher nicht und habe dieses Produkt bisher noch nicht getestet. Nach einem ausführlichen Test ergänze ich diesen Post mit meinem Bericht darüber. Preis: 35€/15ml



Augenserum Eye Love Glossybox
Eye Love Serum




6.NUTRAKISS Lip Plumper Volumen-Effekt

Ein Produkt (Wimpernserum) dieser Marke hatte ich schon in einer Glossybox und habe es damals leider nicht getestet. Dieses Mal wollte ich den Lipgloss, der verspricht die Lippen zu boosten, testen. Ich habe ihn einmal ausprobiert. Der Effekt war tatsächlich zu sehen und man kann auch einen anderen Lipgloss problemlos darüber auftragen. Da ich bei den Lippen aber sehr empfindlich bin, habe ich ein etwas stärkeres Kribbeln verspürt, dass ich doch als unangenehm empfand. Fazit: Produkt wirkt, Empfindungen sind gewöhnungsbedürftig. Preis: 19,95€/5ml



Nutrakiss Lip Plumper Glossybox
Lip Plumper




7.Labello Limited Edition Glossybox

Zuerst habe ich mich gefragt aus welchem Grund das Classic Labello eine Limited Edition ist, bis ich gesehen habe, dass auf der Kappe Superheld steht. Ich habe den Labello noch nicht geöffnet, da ich noch einige, bereits offene, aufbrauchen muss. Die Idee ist aber wirklich sehr süß!



Labello Special Edition Glossybox
Labello Special Edition




8.Glossybox Magazin

Ich blättere jeden Monat sehr gerne durch das Magazin. Es gibt immer wieder ein paar hübsche DIY Ideen und interessante Berichte/Tipps. Womit ich mich allerdings nicht anfreunden kann ist , dass die Auflistung der enthaltenen Produkte (mit Erklärungen, Preise usw.) genau irgendwo in der Mitte des Magazins sind. Ich würde sie mir eher am Anfang, oder am Ende wünschen, sodass man sie auch gleich findet.



Magazin Glossybox Love Edition
Glossy Magazin Februar



Im Großen und Ganzen ist die Box aber dieses Mal wirklich wieder gelungen und hat mich animiert, mein Abo auch weiterhin zu behalten. Ich wünsche euch einen schönen Valentinstag!

05.02.17

NEW IN - NEW BEAUTY FAVORITE

Heute möchte ich euch meinen neuen Jänner Favoriten zeigen. Ich habe mir vor einiger Zeit den "they`re Real! push-up liner" von Benefit Cosmetics bestellt und ihn nun endlich getestet. Meine Erwartungen waren relativ groß, da die Bewertungen sehr gut sind. Die "Versprechen" von Benefit: langanhaltend, wasserfest, einfaches zeichnen nahe dem Wimpernrand und sichtbar größere Augen.


Beauty Produkt von Benefit Cosmetics
New Beauty Favorite




Zuerst einmal muss ich erwähnen, dass ich noch nie zuvor so eine Art von Eyeliner gesehen habe. Man kennt ja die typischen weichen und auch starren Pinsel aber diese Variante unterscheidet sich definitiv von allen anderen. Ich habe auch sicher 5 Minuten gebraucht bis ich verstanden habe, dass man oben drehen muss damit unten die Farbe kommt. Die Substanz ist eher cremig was das Auftragen definitiv leichter macht. Hierbei kommt die Creme aus einem schmalen Schlitz der es einem tatsächlich ermöglicht, den Eyeliner sehr nah und präzise an den Wimpernrand zu bringen.



Eye Liner von Benefit Cosmetics im Test
Benefit Cosmetics



Zugegeben, nachdem ich lange Jahre einfach einen starren Pinsel benutzt habe, ist es schon eine Umstellung und braucht ein paar Versuche bis man die Linie tatsächlich so schön zeichnen kann. Wenn man den Dreh aber einmal raus hat, gelingt einem wirklich ein perfekter Lidstrich mit tollem Schwung am Ende.
In der Tat wirken die Augen sehr groß da man ja wirklich bis direkt an den Wimpernrand zeichnet und somit keine lästigen "Zwischenräume" hat (ich hoffe ihr wisst was ich meine: dieser Moment wenn man entdeckt dass zwischen Wimpernrand und Lidstrich doch noch ein Stück Haut rausleuchtet )
Wenn es um die Punkte wasserfest & langanhaltend geht, habe ich hier ein Bild für euch. Ich habe den Eyeliner am Abend aufgetragen, bin damit direkt in den Regen gekommen (ohne Regenschirm und somit habe ich einiges an Tropfen im Gesicht abbekommen!) und habe die ganze Nacht ohne abschminken verbracht. Hier mein Ergebnis am nächsten Morgen ( ich habe wirklich Nichts nachgeschminkt!):



Halt über Nacht langanhaltender Eyeliner
Ergebnis am nächsten Tag

 

 

Mit diesem Erwachen am Morgen hat mich der Eyeliner endgültig überzeugt!
Wenn ihr dieses gute Stück nun ebenfalls ausprobieren wollt, könnt ihr euch den Benefit they`re Real push-up liner unter www.douglas.at um knappe 12€ bestellen.
 

28.01.17

Veggie Style-Unboxing der Vegan Box

Diesmal möchte ich euch eine wirklich tolle Box präsentieren! Ich bin durch Zufall bei Instagram auf den Account von Vegan Box gekommen und war auf Anhieb begeistert. Nicht nur weil ich total auf das Prinzip der monatlichen Boxen stehe, sondern auch weil ich noch nie zuvor eine so gesunde und wirklich rein vegane Variante einer Monatsbox gefunden habe. Zudem gibt es nicht nur eine Essensbox sondern auch eine Beautybox und zahlreiche Sondereditionen wie die kommende Valentinstags Box.

Das Prinzip ist gleich wie bei Glossybox: Man kann ein Abo abschließen und bekommt so monatlich seine gewünschte Box mit vielen tollen Überraschungen direkt vor die Haustüre geliefert.

Ich habe dieses Mal die Classic Edition mit folgendem Inhalt bekommen:


Vegan Box im Jänner
Vegan Box Jänner



Der Inhalt:

Die Box bestand insgesamt aus 14 Produkten. Davon ein Gesichtspeeling, 4 verschiedene und richtig leckere Snackriegel von Schwartau, Mini Tabasco, Kristallsalz, eine Trinkschokolade, kleine Mini Kakao-Power-Riegel von Lycka (mein persönlicher Favorit!), einen Dinkel Drink von Allos, Granola Saaten von Barnhouse, Lakritzzuckerl von Sel la vie und einen Quinoa Cup von Davert. Natürlich alles vegan! Zusätzlich liegt jeder Box ein Magazin "Vegan World" und eine Liste mit allen Produkten sowie Inhaltsstoffen bei.



Alle Produkte der Vegan Box Classic
Inhalt der Vegan Box



Fazit:

Ihr seht also, der Inhalt kann sich wirklich sehen lassen und ist sehr vielfältig. Da dies bereits meine zweite Vegan Box war , kann ich euch bestätigen, dass die Produkte jedes Mal sehr gut variieren und abwechslungsreich sind.
Der Preis für die Box Classic liegt bei 15€ (als Abo) und dieses Geld ist die Box definitiv wird. Sie ist eine wirklich tolle Abwechslung zu den vielen anderen Boxen die man im Abo kaufen kann, denn sie ist eben Vegan und besteht aus sehr vielen Produkten. (Andere Boxen enthalten meistens monatlich nur um die 5-7 Produkte und sind aber auch teurer!)



Gesunde Alternative zu Kakao
Gesundheitsbewusster Kater
 


Gesunder Snack für Zwischendurch Vegan Box
Gesunder Snack


Wer nun Lust bekommen hat so eine Box auch einmal zu probieren kann sich diese ganz einfach unter: www.vegan-box.de bestellen.
Mit dem Code " WITHLOVE " erhält ihr auf eure erste VEGAN BOX auch noch 30% Rabatt.

18.01.17

Schöne Taschen soll man kaufen....

...denn zum Kaufen sind sie da!
Mit diesem etwas abgewandelten Statement aus einem Lied melde ich mich aus meiner unfreiwilligen, längeren Krankheitspause zurück.
Eigentlich wollte ich euch diese Woche aufgrund der bereits laufenden Fashion Week von den kommenden Trends 2017 berichten aber das muss somit bis zum Wochenende warten, denn heute gebe ich euch einen kleinen aber feinen Einblick in meine Taschensammlung.
Ich muss zugeben, bei Taschen greife ich nur allzu gerne zu den großen Klassikern wie Louis Vuitton, Michael Kors und Co.
Die meisten Frauen werden mich sicher verstehen-man braucht Platz! Viel Platz! Und im besten Fall hat man zu jedem Outfit eine passende Tasche.
Ich bevorzuge eigentlich eher große Taschen da ich während der Woche meine Sachen nur sehr ungerne umpacke und somit eine Tasche für Alltag und Uni gleichzeitig benötige. Leider hat die Universität jedoch noch keinen Ersatz für unzählige Bücher gefunden und somit greife ich also auf die guten alten Shopper zurück um auch wirklich alles Nötige oder eventuell auch Unnötige (welche Frau kennt das nicht?!) mit mir herum schleppen zu können.


Furla Candy Bag

Für jegliche Anlässe sowie farbenfrohe Outfits bin ich sehr auf den Geschmack von Furla Candybag gekommen. Diese süßen kleinen "Plastikdinger"-wie sie mein Liebster gerne bezeichnet-gibt es in den unterschiedlichsten Farben und Größen.



Kleine Candybag in rosa
Furla Candybag Mini















Blaue Candybag von Furla
Furla Candybag Blue



Louis Vuitton Speedy

Ein wahrer Klassiker darf bei mir im Schrank natürlich nicht fehlen. Das "Must Have" unter den-wenn man es so bezeichnen möchte-Luxustaschen: Die Louis Vuitton Speedy! Gekennzeichnet durch eine jährliche Preiserhöhung kauft man hier schon fast eine Art Sammlerstück :D.  Aber was soll man tun, LV ist und bleib der Klassiker und sollte bei keinem Taschenfreak fehlen. Ich persönlich mag es immer original. Wenn ich mir eine schöne Tasche einmal gerade nicht kaufen möchte da sie mir einfach zu teuer ist, bevorzuge ich es zu H&M oder Zara zu gehen und mir dort eine nicht weniger schöne "No Name" Tasche zu kaufen bevor ich mir eine schlechte Fälschung ins Haus hole. Was ich in meiner geliebten Speedy übrigens immer so mit mir herum trage erfährt ihr hier.



Mittlere Louis Vuitton Speedy Schachbrettmuster
Louis Vuitton Speedy


Abendtasche

Zum Fortgehen fällt meine Auswahl in den meisten Fällen auf die gute alte Clutch. Flach, elegant und trotzdem genug Platz-so mag ich es für einen langen Abend auf einer Party oder auch im Casino. Zugegeben, meine Geldtasche passt nicht ganz hinein aber immerhin benötigt man das Meiste daraus ohnedies nicht und ein kleines Seitenfach für einen Ausweis, eine Bankomatkarte/Kreditkarte und etwas Bargeld reicht für den Abend vollkommen aus.


Favorit für den Abend die Clutch
Abendtasche



Armani 

Ein kleines Schnäppchen habe ich mir vor 2 Jahren im Outletcenter Pandorf geholt. Die schöne und allseits bekannte Lacktasche von Armani. Es war damals sehr amüsant zu beobachten, dass die Reisegruppe an asiatischen Damen vor mir beinahe den gesamten Vorrat aufgekauft hat da die Taschen tatsächlich nur mehr 50€ gekostet haben. Nur mit viel Glück konnte ich ein graues Exemplar aus dieser Meute retten und liebe sie seither heiß.



Ein grauer Klassiker, Lacktasche von Armani
Tasche von Armani
 
 

Michael Kors Shopper

Ein weiterer Favorit ist mein großer MK Shopper den ich leider nicht mehr fotografiert habe. Auch er war ein Pandorf Schnäppchen und ist seit 2 Jahren mein täglicher Begleiter für die Uni. Wer die Shopper von Michael Kors kennt weiß, wie unglaublich viel Platz diese bieten und somit sind sie meine absolute Nummer 1 in Sachen "Riesentaschen"
 
 
Was ist mit euch? Welche Taschen tragt ihr am Liebsten. Räumt ihr immer um oder verwendet ihr auch oft die gleiche Tasche?

 

02.01.17

Neues Jahr-Neue (Blog) Vorsätze?

Ich hoffe ihr seid alle gut ins neue Jahr gestartet.  Aber wie sieht es nun eigentlich aus mit den Neujahrsvorsätzen? Sind sie alle schon am dritten Tag des neuen Jahres Geschichte oder werden sie noch mit voller Motivation durchgezogen? Gibt es denn überhaupt noch Vorsätze oder haben viele dieses Klischee schon an den Nagel gehängt?


Vorsätze ja oder nein?

Ich persönlich habe mir für dieses Jahr schon so einiges vorgenommen. Allerdings bezeichne ich es lieber als Ziel denn Vorsatz klingt für mich so nach "Ach das gibt sie eh in zwei Wochen wieder auf." Aber was genau kann man sich denn alles vornehmen? Vor nicht allzu langer Zeit habe ich ein Video gesehen welches mich schon ein wenig inspiriert und motiviert hat, den ein oder anderen Punkt in meinem Leben etwas zu verändern. Für mich selbst geht es da vor allem um Dinge bei denen ich immer gedacht habe, dass es so und so nichts bringen wird es zu versuchen denn man findet doch immer wieder neue Ausreden warum man irgendetwas nicht schafft. In diesem Video habe ich aber einen Satz wirklich ernst genommen und ich glaube, dass diese Denkweise gar nicht einmal so falsch und übertrieben gedacht ist. "Nur du selbst setzt dir die Grenzen in deinem Leben. Wenn du denkst du schaffst das nicht wird es sicherlich so sein, denn dein Gehirn kann deinen Körper in solchen Ausmaßen beeinflussen, dass du dir sogar die schlimmsten Krankheiten einreden könntest bis du sie tatsächlich bekommst." Klingt zwar extrem aber für mich scheint da doch ein bisschen Wahrheit mitzuschwingen. Genau deswegen habe ich nun mehr Motivation denn je das neue Jahr für mich zu nutzen.

 

Meine Motivation

Ein weiterer großer Ansporn für meine "Vorsätze" ist mein 3-Jahres-Buch. Wer mir auf Instagram folgt hat es vielleicht schon einmal gesehen.
Das Konzept dahinter ist ganz simpel: Man hat einen Kalender-für jeden Tag ein Blatt mit einer Frage wie zum Beispiel "Was bereitet dir zur Zeit die größten Sorgen?" - und so sollte man jeden Tag diese eine Frage beantworten.




3 Jahres Tagebuch odernichtoderdoch
Was möchte ich ändern?




Nach einem Jahr ist man dann durch und beginnt auf der selben Seite wie vor genau einem Jahr wieder von vorne und hat somit einen tollen Überblick was sich denn in einem Jahr alles so verändern kann. Natürlich muss man damit nicht genau am 1.1 starten sondern kann auch erst im Februar oder August oder einem anderen beliebigen Monat beginnen. Wichtig ist nur, dass man dann im Kalender zum richtigen Tag blättert.



Tagebuch für 3 Jahre - Motivation beim bloggen
odernichtoderdoch


Und nun?

Ich habe mir also fest vorgenommen, dass gerade Fragen bezüglich der Erfolge (in meinem Fall bezieht sich das für mich in erster Linie auf mein Studium) in einem Jahr eine andere Antwort haben sollen als das Jahr zuvor (hier muss ich hinzufügen dass ich meinen 3-Jahres-Kalender bereits Mitte November gestartet habe). Prüfungen vor denen ich mich viel zu lange gedrückt habe sollen nun endlich geschafft werden und Abende an denen ich zu faul war um Sachen zu erledigen sollen nun produktiv genutzt werden.
Die letzten Jahre hatte ich nie neue "Vorsätze" welche wirklich Etwas verändern hätten sollen aber dieses Jahr gibt es viel zu tun. So starte ich voller Elan in ein neues aufregendes Jahr in das ich euch natürlich auf Instagram, Twitter und selbstverständlich auch hier auf meinem Blog mitnehmen werde.

Der 3-Jahres-Kalender ist übrigens unter: www.odernichtoderdoch.de erhältlich.

Was ist mit euch? Habt ihr euch neue Ziele für 2017 gesetzt? Und wenn ja, was ist eure Motivation sie zu erreichen?

21.12.16

Eye Shadow LR vs. Absolute New York

Ich möchte euch heute meine zwei neuen Eye Shadow Paletten zeigen.
Die Paletten kommen von zwei unterschiedlichen Marken und lassen sich trotzdem sehr gut miteinander vergleichen. Auf den Bildern könnt ihr die Farben sehr gut sehen, wobei der Schimmer in Natur bei beiden Marken noch etwas schöner ist als auf den Fotos.

Eye Shadow Delux LR Health&Beauty

Die erste Palette stammt von LR Health&Beauty. Für all jene unter euch die diese Marke vielleicht nicht kennen - LR ist ein Direktvertrieb mit einer großen Vielfalt an Produkten.
Diese Palette beinhaltet 4 schöne und vor allem sehr edle Farbtöne. Die Verpackung alleine wirkt übrigens schon elegant und hochwertig (Die Dose ist noch einmal extra in einer Samttasche verpackt!) Die Farben eignen sich sehr gut für ein glamouröses Abend Make Up und haben einen schönen leichten Schimmer. Mir persönlich ist der ganz dunkle Farbton doch etwas zu dunkel allerdings schminke ich mich selten wirklich extrem dunkel und daher bin ich solche Töne auch nicht gewohnt. Ansonsten sind die Farben aber sehr gut aufeinander abgestimmt und ergeben eine tolle Palette.  Der Rosa Ton könnte auch als Highlighter verwendet werden da die Farbe hier dezent aber doch schön schimmernd ist. Bei dem dunklen Violett sowie dem Goldton ist die Farbe sehr gut pigmentiert und schon mit wenig Produkt sichtbar. Bei den helleren Tönen benötigt man schon etwas mehr Produkt um einen auffallenden Effekt zu erzielen. Für mich verdient die Palette aber trotzdem 4 von 5 Sternen da man auf alle Fälle ein elegantes Abend Make Up schminken kann.


Eye Shadow Palette von LR
LR Eye Shadow


Eye Shadow Icon by Absolute New York

Diese Palette ist ein absolutes Zuckerl. 12 satte Farben mit doppeltem Pinsel. Alle Farben sind hoch pigmentiert und es lassen sich unzählige verschiedene Looks zaubern. Für mich persönlich ist sie mein absolutes Highlight aus all meinen Glossyboxen (diese Palette war in der Christmas Special Edition). Ich persönlich hätte mir nie gedacht, dass ich einmal so gerne Lidschatten trage aber nun tue ich es. Die Palette ist übrigens noch mit 2 anderen Farbkombinationen erhältlich aber ich bin mit meiner Mischung aus glamourös dunkel, süß rosa und sommerlich grün/blau sehr zufrieden. Die zwei hellsten Töne lassen sich hier auch gut als Highlighter verwenden. Allerdings muss man mit allen Farben sehr sparsam sein, da die Töne wirklich total intensiv und stark pigmentiert sind. Die Verpackung ist übrigens auch sehr ansprechend und wirkt gut durchdacht ( die Box scheint mir ein guter Schutz zu sein sodass die einzelnen Shadows nicht so leicht brechen können)
 
 
Eye Shadow Abolutes New York
Absolute New York

Fazit

Ich bin mit beiden Paletten sehr zufrieden würde aber für Schminkliebhaber eher die zweite empfehlen da ihr hier zu einem recht günstigen Preis (15€) sehr viel dabei habt. Beide Paletten beinhalten aber sehr schöne und qualitativ gute Farben!
 
Welche der Farben gefallen euch besser? Was sind eure persönlichen Favoriten oder tragt ihr gar keinen Lidschatten?

Links zu den Shops

Absolute New York: www.absolutenyproducts.com

16.12.16

It`s Swatch Time - Lieblingsmarken geswatcht

Wir haben mittlerweile schon Mitte Dezember und es geht heute weiter mit einem Beautypost! Ich bin nun endlich dazu gekommen meine 7 Favoriten zu swatchen.Meine Lieblinge sind von NYX, KIKO und MAC. Den ein oder anderen davon werdet ihr vielleicht auch schon in einem früheren Post gesehen haben, aber ich möchte sie heute noch einmal alle herausheben. Ich muss mich gleich vorab dafür entschuldigen dass die Herzen leider nicht so geworden sind. Aber man erkennt die Farben trotzdem ganz gut und darum geht es ja schließlich beim Swatchen ;).



Bekannte Marken im Swatch Vergleich
Herzchen Swatch

1. KIKO Matte Lipstick Nr.05

Dieser matte Lippenstift von KIKO in einem schönen Orange ist sehr sommerlich. Die Farbe ist richtig intensiv und eignet sich für mich persönlich als Alltagsfarbe eher nicht. Für eine Grillparty oder sonstige Anlässe im Sommer ist er aber perfekt. Die Konsistenz ist recht angenehm und nicht zu schmierig. Er ist recht ergiebig, was man an der schönen satten Farbe schon gut erkennt.

2. NYX Lip Smacking Fun Colors Pumkin Pie Nr.630

Er ist der perfekte Alltagsbegleiter. Ein schöner Nudeton mit leichtem Glanz. Ein wirklich schöner Lippenstift den ich fast täglich verwende. Die Farbe ist allerdings weniger ergiebig und man sollte daher eventuell 2 Schichten auftragen um einen schönen Effekt zu erzielen.

 

3.MAC Sheen Supreme Lipstick Insanely IT

Ein kleiner Sommertraum in Pink. Der MAC ist-wie man es von MAC kennt-ein wirklich guter und schöner Lippenstift. Er hat eine satte Farbe und einen leichten Glanz. Ich mag ihn im Sommer sehr gerne und trage ihn-trotz seiner intensiven Farbe- auch ab und zu im Alltag.

4.KIKO Lipstick Nr.901

Dieser Lippenstift ist wieder perfekt für den täglichen Gebrauch. Er ist ähnlich dem NYX Lippenstift. Die Farbe geht allerdings etwas mehr ins bräunliche. Es ist aber auf alle Fälle ein toller Nudeton und hat ebenfalls einen leichten Schimmer auf den Lippen








NYX im Swatch Vergleich
NYX Lipgloss Swatch

 

1.NYX Soft Matte Lipcream Madrid Nr.27

Die matten "Lipcreams" von NYX sind mittlerweile schon sehr bekannt und ich kann euch auch sagen warum. Sie sind wirklich traumhaft! Dieser schöne Beerenton namens Madrid ist richtig schön für einen Partyabend oder auch einen Ball. Auf jeden Fall ein guter Begleiter für schöne Anlässe. Die Flasche wirkt von außen sehr rot ist aber in Wahrheit wirklich "beerig". Das Matt fühlt sich auf den Lippen gut an und trocknet nicht aus. Er haltet außerdem sehr gut und wirklich lange.

 

2.NYX Soft Matte Lipcream Dubai Nr.34

Gleiche Lipcream-andere Farbe. Dieser Braunton ist einmal wirklich verwendbar. Er ist intensiv und trotzdem nicht zu aufdringlich da es eher ein dunkler Braunton ist. Er ist natürlich ebenfalls langanhaltend und angenehm wie die Farbe Madrid und ich bin mir sicher, dass es nicht meine letzte Lipcream von NYX ist.

 

3. NYX Lingerie Exotic Nr.12

Mein absoluter Liebling unter den Lippenprodukten von NYX!  Der Liquid Lipstick aus der Lingerie Reihe ist richtig schön für den Alltag geeignet und kann trotzdem auch am Abend sehr gut verwendet werden. Die Farbe sieht zwar intensiv aus, ist aber auf den Lippen eher etwas Nude. Somit hat man eine gute Mischung aus nude und intensiv!


Und welche der Farben gefällt euch am Besten? Könnt ihr mir noch weitere tolle Produkte empfehlen oder ist euer Favorit hier schon dabei?